0 avaliações / Avalie este produto
Propriedades e Utilizações
IC-115 é um detergente desengordurante, formulado com matérias-primas de última geração, garantindo grande poder de dissolver e emulsificar|óleos e gorduras.|IC-115 age com rapidez e eficiência, sem agredir as superfícies, uma vez que não contém solventes agressivos, abrasivos ou álcalis cáusticos|livres.|IC-115 é indicado para limpeza pesada de coifas, aço inox, alumínio, pisos, azulejos, fogões, recipientes plásticos ou qualquer superfície lavável,|incluindo metais sensíveis a causticidade, tais como, formas de panificação, bolos e doces em padarias e confeitarias.|IC-115 é ideal para limpeza pesada em restaurantes, cozinhas industriais, indústrias alimentícias, açougues, peixarias, padarias e quaisquer|áreas de processamento de alimentos.
Informações Técnicas
CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICA
Aparência: Liquido Transparente
Cor: Verde
Odor: Característico
pH: 12,5 - 13,5
COMPOSIÇÃO: Água, alcalinizantes, sequestrantes, hidrótopos, dispersante, tensoativos não iônicos, solvente e corante.
EMBALAGENS 20 Lts , 2x5 Lts, 6X1 Lt
PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N°|3.0018.0011
Instruções de Uso
Limpeza manual de superfícies: 1.Para limpeza de superfícies, tais como, piso, parede, bancadas, fritadeiras, coifas, etc., diluir o produto em água, na diluição recomendada.|2.Aplicar na superfície, com auxílio de pulverizador, foamer ou gerador de espuma. 3.Deixar agir por aproximadamente 5 minutos. 4.Esfregar com auxílio de fibra de limpeza ou escova. 5.Enxaguar com água limpa.
Limpeza por imersão: 1.Para limpeza por imersão de formas de panificação, bolos e doces, etc., diluir o produto em água, na diluição recomendada, em um recipiente|grande. 2.Imergir as formas. 3.Deixar agir por 2 horas, quando a gordura estiver caramelizada, ou por 24 horas, quando a gordura estiver carbonizada. 4.Esfregar com auxílio de esponja, fibra de limpeza ou utilizar hidrojateadora. 5.Enxaguar com água limpa. Sujidade Leve Sujidade Média Sujidade Pesada 1:60 (17 mL de produto por litro de água ) 1,7% 1:40 (25 mL de produto por litro de água) 2,5% 1:20 (50 mL de produto por litro de água) 5%|Método Tipo de Sujidade Diluições|Imersão a quente (50ºC) Gordura Caramelizada 1:20 (50 mL de produto por litro de água) 5% Gordura Carbonizada 1:20 (50 mL de produto por litro de água) 5%|Imersão a temperatura ambiente Gordura Caramelizada 1:10 (100 mL de produto por litro de água) 10%|Gordura Carbonizada 1:10 (100 mL de produto por litro de água) 10%.